a
Search

Facebook

Twitter

Copyright 2019 .
All Rights Reserved.

اصابة مواطن برصاص مجهولين في مدينة نابلس

 

أصيب مساء يوم أمس مواطن بجروح خطيرة في الرأس جراء إطلاق النار عليه من قبل مجهولين في مخيم العين للاجئين، غرب مدينة نابلس، وهو ما يندرج ضمن حالة فوضى انتشار السلاح والاعتداء على سيادة القانون في الأرض الفلسطينية المحتلة.

واستناداً لتحقيقات المركز، في حوالي الساعة 11:50 مساء يوم أمس الأحد الموافق 29 مارس 2020، أقدم مسلحون مجهولون على إطلاق النار على المواطن غسان محمد حسين البيعة، 27عاماً، بينما كان متواجداً بالقرب من مبنى جامعة القدس القديمة سابقاً، في شارع تونس، غربي مدينة نابلس، فأصابوه بعيار ناري في الرأس.  ونقل المصاب على الفور الى مستشفى العربي التخصصي في مدينة نابلس، ووصفت المصادر الطبية في المستشفى العربي التخصصي بالمدينة جراحه بالحرجة جداً.

وحضرت الأجهزة الأمنية الفلسطينية للمكان وأغلقته وفتحت الشرطة الفلسطينية تحقيقاً بالحادث لمعرفة ملابساته.

المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان إذ يدين هذا الحادث الذي يشكل اعتداءً سافراً على سيادة القانون في الأرض الفلسطينية المحتلة، فإنه يطالب الجهات المختصة باتخاذ تدابير أكثر صرامة في مواجهة تزايد مظاهر استخدام الأسلحة خارج سيادة القانون، خاصة في الآونة الأخيرة والتي أسفرت عن مقتل وإصابة عدد من المواطنين على خلفيات متعلقة بالعنف المجتمعي.

 

لا تعليقات

اترك تعليق