a
Search

Facebook

Twitter

Copyright 2019 .
All Rights Reserved.

مقتل مواطن برصاص مسلحين في مدينة الخليل

تطورات ميدانية

 

قتل صباح يوم أمس المواطن نائل عبد الفتاح داود عويوي، 50 عاماً، من سكان مدينة الخليل، إثر تعرضه لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين في المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل، وهو ما يندرج ضمن حالة فوضى انتشار السلاح والاعتداء على سيادة القانون في الأرض الفلسطينية المحتلة.

 ووفقاً لتحقيقات المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان، ففي حوالي الساعة 11:00 من صباح يوم أمس الثلاثاء الموافق 28 يناير 2020، هاجم عدد من المسلحين محلين تجاريين لبيع اللحوم والادوات المنزلية، تعود ملكيتهما لعائلة عويوي في منطقة دوار طارق بن زياد، المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل، وأطلقوا النار بشكل عشوائي تجاههما من اسلحة رشاشة.  أسفر إطلاق النار عن اصابة المواطن نائل عويوي، بعدة اعيرة نارية، وجرى نقله الى مستشفى محمد علي المحتسب في المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل، حيث أعلن الأطباء هناك وفاته.  وفيما بعد جرى نقل القتيل الى المستشفى الاهلي في المدينة. وبعد الحادثة تواجدت قوات من الامن الفلسطيني في المكان لحفظ النظام وباشرت التحقيق في الحادثة.

وفي أعقاب الجريمة، تعرضت مساء أمس عدد من المحال التجارية في مدينة الخليل لإطلاق نار من قبل مجهولين.

المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان إذ يدين هذه الجريمة التي تشكل اعتداءً سافراً على سيادة القانون في الأرض الفلسطينية المحتلة، فإنه يطالب النيابة العامة بفتح تحقيق جدي فيه وملاحقة مقترفيه وتقديمهم للعدالة.

لا تعليقات

اترك تعليق