a
Search

Facebook

Twitter

Copyright 2019 .
All Rights Reserved.

مقتل مواطن بأعيرة نارية في بلدة سعير، قضاء الخليل

 

تطورات ميدانية

 

قتل صباح اليوم مواطن جراء إطلاق النار عليه من قبل مجهولين في بلدة سعير، شمال مدينة الخليل، وهو ما يندرج ضمن حالة فوضى استخدام السلاح والاعتداء على سيادة القانون في الأرض الفلسطينية المحتلة.

 

واستناداً لتحقيقات المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان، في حوالي 9:40 صباحاً، أعلن المستشفى الاهلي في مدينة الخليل، عن وفاة المواطن محمد فتحي محمد تيم، 39 عاماً، من سكان محافظة قلقيلية، شمالي الضفة الغربية، بعد إطلاق النار عليه من قبل مجهولين.  وكان مجهولون قد أطلقوا النار على تيم، في حوالي الساعة 1:00 فجر اليوم، في منطقة بيت عينون، على الطريق الموصل الى بلدة سعير، شمالي مدينة الخليل، اثناء تواجده في مركبته، حيث اصيب بعيار ناري في الراس، وجرى نقله الى المستشفى الاهلي، ووصفت حالته الخطرة.

 

وقد أعلنت الشرطة الفلسطينية عن فتح تحقيق في الحادثة، وجرى نقل الجثمان الى معهد الطب العدلي في جامعة القدس – أبو ديس، من اجل التشريح بطلب من النيابة العامة.

 

المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان إذ يدين جريمة مقتل المواطن تيم، فإنه يشير إلى استمرار مظاهر سوء استخدام السلاح، ويطالب الأجهزة المختصة بملاحقة المسؤولين عن هذه الحوادث، واتخاذ التدابير اللازمة لضمان سلامة المواطنين، وبإجراء كل ما يلزم لمنع تكرار مثل هذه الحوادث.

 

 

لا تعليقات

اترك تعليق