a
Search

Facebook

Twitter

Copyright 2019 .
All Rights Reserved.

مقتل مواطن وإصابة اثنين آخرين، بينهما طفل خلال شجار في مخيم بلاطة 

تطورات ميدانية

 

توفي صباح اليوم مواطن متأثراً بإصابته بعيار ناري في الرأس، التي أصيب بها مساء أمس جراء إطلاق النار عليه خلال شجار مع شخص آخر وقع في مخيم بلاطة، شرق مدينة نابلس، وأصيب خلال الحادثة مواطنان آخران، بينهما طفل، وهو ما يندرج ضمن حالة الفلتان الأمني والاعتداء على سيادة القانون في الأرض المحتلة. واستناداً لتحقيقات المركز، ففي حوالي الساعة 3:10 من مساء يوم أمس الاثنين الموافق 1 أكتوبر 2018، وقع شجار بين مواطنَيْن في نهاية شارع القدس بمخيم بلاطة، شرقي مدينة نابلس.  تطور الشجار بين الشخصين إلى استخدام أحدهما السلاح، وإطلاق لنار تجاه الآخر، وهو صبري رمضان صبري أبو مصطفى،20عاماً، فأصابه بشكل مباشر في رأسه، نُقل على إثرها للمستشفى وهو في حالة حرجة. وأعلنت المصادر الطبية صباح اليوم عن وفاته.  كما أصيب جراء إطلاق النار اثنان آخران، بينهما طفل، وهما: سليمان نادر ابو عصب،27عاماً، وأصيب بشظية عيار ناري في العين اليمنى؛ وبلال أحمد مثقال أبو مصطفى،17عاماً، وأصيب بعيار ناري بالرجل اليمنى.  ونقل المصابون جميعاً إلى مستشفى رفيديا الحكومي بالمدينة لتلقي العلاج.  وقد حضرت الأجهزة الأمنية الفلسطينية إلى شارع القدس وطوقت الشجار وقام مطلق النار بتسليم نفسه لها. المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان إذ يدين حادثة مقتل وإصابة المواطنين جراء إطلاق النار عليهم، فإنه يطالب الجهات المختصة باتخاذ التدابير اللازمة التي من شأنها الحد من ظاهرة انتشار السلاح، والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

 

 

لا تعليقات

اترك تعليق