a
Search

Facebook

Twitter

Copyright 2019 .
All Rights Reserved.

المركز يستضيف وفد مؤسسة القدس – ملقا

 

المرجع: 19/2017

17991163_1308731359215631_5083638400413674101_n

استضاف المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان على مدار أربعة أيام، خلال الفترة بين 23-27 أبريل 2017، وفد مؤسسة القدس للتضامن مع العالم العربي، في ملقا باسبانيا، إحدى المؤسسات الشريكة للمركز.  وضم وفد المؤسسة كلا من نائبة مدير المؤسسة، إيفا نييو اراغون، وخافيير دياز ماريان، مدير التعاون الدولي والتحشيد.

والتقى الوفد الإسباني مدير المركز، المحامي راجي الصوراني، في ضوء الشراكة المستمرة بين المركز ومؤسسة القدس –ملقا، وما يقوم به المركز وشركاؤه من جهود، خصوصاً ما يتعلق بالتعاون بينهما.  كما استعرض الصوراني خلال اللقاء أوضاع حقوق الانسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، بما في ذلك الحصار الإسرائيلي غير القانوني التي تفرضه دولة الاحتلال على قطاع غزة للعام العاشر على التوالي، وانعكاس ذلك على مجمل حياة المواطنين الفلسطينيين.  كما التقى الوفد، وفي إطار الشراكة، بمدراء الوحدات بالمركز، وبعدد من المستفيدين الذين يتلقون خدمات مباشرة من المركز، بما في ذلك خدمات قانونية.

ونظم المركز للوفد الزائر جولة ميدانية في المناطق الحدودية المقيد الوصول اليها، شرق قطاع غزة، وأطلعهم على الانتهاكات التي يتعرض لها المواطنون الفلسطينيون في تلك المنازل، بما في ذلك المنازل المهدمة.  كما زار الوفد المناطق الحدودية مع جمهورية مصر العربية، جنوب قطاع غزة.

من ناحية أخرى، التقى الوفد خلال زيارته لغزة، بمدير معهد كنعان التربوي النمائي، عيسى سابا، كونه أحد الشركاء لمؤسسة القدس – ملقا، واطلع على نشاطات المعهد وبرامجه.

وقد غادر الوفد الزائر صباح اليوم قطاع غزة، متوجهاً إلى رام الله، لعقد مزيد من اللقاءات مع شركاء آخرين.

لا تعليقات

اترك تعليق