a
Search

Facebook

Twitter

Copyright 2019 .
All Rights Reserved.
English
Search
Generic filters
Filter by Categories
أخبار صحفية
اصدارات اخرى
أوراق حقائق
الإعتداءات في قطاع غزة
الإنتهاكات ضد الصيادين
انتهاكات حقوق الأطفال
أوراق موقف
اصدارات خارجية
النشرة الإعلامية
انتخاب مجالس الهيئات المحلية 2016
حلقات اذاعية
شهادات شخصية
الحياة تحت الإحتلال
فيديو
مجلس منظمات حقوق الانسان الفلسطينية
مداخلات الأمم المتحدة
مقالات
مواد تثقيفية
نشرات الإغلاق
الحق في الصحة
الرئيسية
الصفحة الأولى
المستوطنات الإسرائيلية
المناطق مقيدة الوصول
بيانات صحفية
بيرثا
بيرثا - النشاط
بيرثا- الزملاء
تحت الضوء
الإنفلات الأمني
الحصار على قطاع غزة
المحكمة الجنائية الدولية / الولاية القضائية الدولية
تطورات
تقارير مواضيعية
اخراس الصحافة
التعذيب في السجون الفلسطينية
الحرب على قطاع غزة
الحق في التجمع السلمي
الصيادين
الطواقم الطبية
الفقر في قطاع غزة
المجلس التشريعي
المعتقلون
تقارير أسبوعية
تقارير الإنتخابات
تقارير سنوية
تقارير فصلية
تقارير ودراسات خاصة
حرية التعبير / التجمع السلمي
حرية الحركة
حرية تكوين الجمعيات
عقوبة الإعدام
قتل خارج القانون
هدم المنازل / تدمير الممتلكات
حقوق المرأة
غير مصنف
قائمة جانبية
Content from
Content to
Menu

وفـــــد برلمانـــي ألمانـــي يزور المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان

خبـــر صحفـــي

 

استقبل المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان صباح اليوم الاثنين 3/2/1997 وفدا رسميا ألمانيا رفيع المستوى ضم كل من د. بركارد هيرش، نائب رئيس البرلمان الفيدرالي الألماني (البندستاغ) والسيد رينر فونك، سكرتير الدولة البرلماني لدى وزارة العدل الألمانية، والسيد سيغفريد فيرجن، عضو البرلمان الألماني. وقد رافق الوفد الزائر السيد مارتن كوبلر، رئيس الممثلية الألمانية لدى السلطة الفلسطينية.

وكان في استقبال الوفد الزائر المحامي راجي الصوراني مدير المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان الذي قدم لهم شرحاً عن المركز وعمله وبرامجه، وكذلك تحدث عن آخر تطورات الوضع على الساحة الفلسطينية ووضعهم في صورة الانتهاكات الإسرائيلية لحقوق الإنسان الفلسطيني، في ظل فرض الحصار على الأراضي الفلسطينية كجزء من العقوبات الجماعية التي تمارسها سلطات الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني. كما استعرض الصوراني أيضا أوضاع المعتقلين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية وممارسات سلطات الاحتلال بهذا الشأن التي تنتهك قواعد القانون الدولي.

وقد أبدى الوفد الزائر اهتماما خاصا بالنظام القضائي والقانوني و البرلماني السائد في قطاع غزة، حيث قدم المحامي الصوراني شرحا مركزا حول طبيعة النظام القانوني السائد في قطاع غزة والإرث الثقيل الذي ورثته السلطة الفلسطينية عن سلطات الاحتلال. كما تطرق إلى دور المجلس التشريعي الفلسطيني المنتخب وما يعلقه عليه الشعب الفلسطيني من آمال لوضع تشريعات فلسطينية موحدة تأخذ بعين الاعتبار تطلع الفلسطينيين إلى دولة فلسطينية على أسس ديمقراطية. كما شدد الصوراني على أهمية علاقة المركز الفلسطيني لحقوق الإنسان بالمجلس التشريعي، وهو الجهة المسؤولة عن سن القوانين، كإحدى الآليات الضرورية لعمل المركز من أجل تكريس الديمقراطية وسيادة القانون وحماية حقوق الإنسان في فلسطين.

“انتهـــى”

لا تعليقات

اترك تعليق